Link Sedekah CF Com Klaim Chip Gratis Higgs Domino (Fakta)

Saat mainin game Higgs Domino, chip adalah item yang paling lo butuhin. Segala cara pun lo lakuin buat dapetin chip entah itu dari top up atau berburu chip gratis. Salah satu cara buat dapetin chip gratis yaitu dari Sedekah CF. Secara istilah, emang sedekah ini terdengar kaya minta ke orang lain yang lebih sultan.

Di game ini emang ada istilah sedekah chip dimana seorang pemain bisa minta chip ke orang lain yang mungkin punya chip lebih banyak. Tapi sedekah yang mau gue bahas di sini bukan sedekah yang itu gaes.

Melainkan sebuah web buat lo yang pengen dapet chip gratis. Nih langsung aja kita bahas.

Apa itu Sedekah CF

Berbeda dari istilah sedekah yang mungkin selama ini lo kenal dimana seorang sultan di Higgs Domino Topbos memberi chip ke pemain lain secara gratis. Sedekah yang gue bahas di sini adalah website yang nyediakan layanan buat para pemain Higgs Domino untuk dapetin chip gratis.

Tapi walaupun namanya ‘Sedekah’, sebenernya gak ada yang bener-bener sedekah di web ini. Lo cuma bakal dapet chip gratis tanpa tau sumber aslinya dari mana. Jadi ini seharusnya bisa jadi kewaspadaan tersendiri buat lo yang mau coba website Sedekah CF ini. 

Menariknya, kalau lo berhasil cari chip gratis di sini, lo bisa langsung kaya sultan gaes. Kenapa begitu? Karena jumlah chip yang mereka kasih gak main-main. Lo bisa dapetin chip yang sangat banyak bahkan gak terbatas. Menggiurkan sekali kan gaes?

Baca Juga :  Racing Limits Mod Apk 1.4.4 Unlocked and Unlimited Money

Link Website Sedekah.cf Com

Link Website

Buat lo yang udah penasaran gimana caranya akses website ini, karena kabarnya web ini bisa ngasih chip sampai jumlah miliyaran. Langsung aja masuk ke web mereka di link https://sedekah.cf

Kalau belum tau langkah-langkah cara gunainnya gak usah khawatir gaes, karena di sini gue juga akan kasih lo tutorial dapetin chipnya, so stay tune ya.

Cara Pakai Website Sedekah CF Big Win

Cara Pakai Website Sedekah CF

Buat bisa dapetin chip di sini gak cukup tau link-nya aja gaes. Lo juga harus tau gimana cara pakenya. Kalau lo udah tau yaudah tinggal pake aja wkwk. Tapi buat yang belum tau, yuk sini pelan-pelan ikuti langkah yang gue kasih di bawah ini.

Berikut ada beberapa langkah yang harus lo lakuin biar lo bisa dapetin chip gratis dari situs sedekah ini :

  • Langkah 1 : Buka browser di smartphone atau PC
  • Langkah 2 : Masuk ke link website yang udah gue share di atas
  • Langkah 3 : Di halaman depan atau landing page langsung aja klik tombol klaim buat dapetin chip gratis dari mereka
  • Langkah 4 : Kalau lo berhasil masuk, selanjutnya masukin ID Higgs Domino lo di kolom yang udah disediain
  • Langkah 5 : Kalau udah, klik Periksa buat meriksa apa ID Higgs Domino udah bener dan kedetect atau belum
  • Langkah 6 : Setelah ID lo berhasil dan dianggap valid, klik susun data dan download
  • Langkah 7 : Lakukan injeksi ID buat mulai masukin chip gratisnya ke akun Higgs Domino punya lo
  • Langkah 8 : Sistem akan mengirimkan kode verifikasi ke email yang lo gunain di website ini, untuk itu cek kode verifikasi tersebut karena nantinya bakal dibutuhin
  • Langkah 9 : Cek kode verifikasi di inbox email lo dan masukkan ke kolom yang udah tersedia di website Sedekah CF ini
  • Langkah 10 : Setelah urusan kode verifikasi selesai, lanjutin dengan memasukkan password
  • Selesai
Baca Juga :  Aplikasi Buzzbreak Berita Online Terbaik Penghasil Uang 2022

Fakta Tentang Situs Sedekah CF

Fakta Tentang Situs Sedekah CF

Situs ini emang janjikan sesuatu yang sangat menggiurkan gaes. Dimana lo bisa langsung dapetin chip dalam jumlah besar kaya yang mereka janjikan. Tapi ada beberapa hal yang mesti lo perhatiin. Fakta-fakta di bawah ini setidaknya harus lo waspadain terkait situs sedekah ini :

1. Website Lebih Mirip Situs Otomatis

Fakta pertama yang harus lo ketahui adalah situs ini lebih mirip website otomatis. Karena tidak ada kejelasan dari mana chip yang diberi dan siapa pemilik chip-chip itu. Lalu dengan memberikannya ke semua orang, bukannya ini udah kaya situs otomatis.

Dimana setiap penggunanya bisa ‘membuat’ chip dan memasukkannya langsung ke akun mereka sendiri. Hal ini tentu berbeda dengan konsep sedekah yang sebenernya dong gaes. Karena konsep sedekah seharusnya ada orang yang jelas memiliki chip tersebut.

2. Kebenaran yang Belum Jelas

Masalah kebenaran juga menjadi fakta selanjutnya yang harus diwaspadai dari situs ini. Karena hingga sekarang tidak ada yang tahu apakah emang situs Sedekah CF ini benar-benar aman. Apakah ada jaminan chip akan diterima dan data yang lo berikan ke mereka bakal aman.

Ini penting mengingat data yang harus lo serahin ke mereka itu penting banget gaes. Menyangkut ID dan password game lo. Kalau data tersebut bocor ke orang yang tidak bertanggung jawab, maka hal ini bisa menjadi sangat berbahaya. Jadi pastikan lo sangat berhati-hati.

3. Tidak Semua Orang Dapat Chip

Fakta lain dari situs Sedekah CF ini adalah tidak semua orang akan mendapatkan chip gratis. Artinya meskipun lo udah ngikutin cara yang gue share di atas, gak ada jaminan lo pasti nerima chip yang mereka janjikan. 

Baca Juga :  Download Labalabi for WhatsApp versi Lama & Terbaru 2022

Bahkan sedikit orang yang berhasil dapet chip dari situs ini dan mungkin kebenarannya pun belum tervalidasi gaes.

4. Bukan Situs Resmi

Nah, ini yang harus lo tau dan inget gaes. Sedekah CF ini bukanlah situs resmi yang diakui oleh developer Higgs Domino. Sehingga lo gue sarankan buat  gak 100% percaya sama situs yang satu ini. Karena bisa aja apa yang berjalan di belakangnya merupakan sesuatu yang bisa bahayakan akun lo.

5. Keamanan Tidak Terjamin

Inti dari poin-poin di atas adalah situs ini gak punya keamanan yang sangat baik. Akibatnya data-data yang lo masukin sangat rentan terhadap data yang tentu saja bisa bahayain akun lo. Jadi, sebaiknya ekstra hati-hati ketika mau pake situs ini atau situs lain yang serupa.

Tips Aman Pakai www Sedekah CF

Tips Aman Pakai Sedekah CF

Buat lo yang masih aja penasaran sama website ini dan pengen ngebuktiin sendiri. Gue kasih saran biar akun lo tetep aman. Jadi saran dari gue adalah pastikan lo pake akun kedua. Usahakan buat gak pake akun utama biar apapun hal buruk yang terjadi, akun utama lo gak akan terdampak.

Kalau lo bisa dapet chip gratis, maka selamat artinya situs ini emang beneran bisa kasih chip. Tapi kalau nggak, mending hindarin aja deh. Situs Sedekah CF kaya gini emang sering janjikan lo chip atau item berbayar dengan gratis.

Tapi lo wajib hati-hati karena kejahatan di internet selalu ada. Pastikan akun lo selalu aman dengan tidak menyebarkan data-data pribadi.

FAKTA TENTANG SITUS SEDEKAH CF

Update terbaru ternyata saat ini situs sedekah.cf sudah tidak aktif lagi, jadi untuk mendapatkan chip dari situs itu sudah tidak bisa.

Sebagai gantinya kamu bisa coba aplikasi tdomino boxiangyx sebagai penggantinya.

Lihat Juga :